当前位置: 首页 > 电力可靠性 > 工作动态

中国电机工程学会可靠性专委会2009年工作总结暨技术交流会议在上海召开

时间: 2010-01-05 10:18:53 信息来源:
浏览次数:

2009年12月30日,中国电机工程学会可靠性专委会工作总结暨技术交流会议在上海召开。

  中国电机工程学会可靠性专业委员会主任委员帅军庆、城市供电专委会主任委员滕乐天、可靠性专业委员会副主任委员胡小正、黄幼茹、靳东来、张怡及专委会委员、秘书长及邀请的大专院校专家计20余人出席会议。

  会上,主任委员、华东电网公司董事长、党委书记帅军庆做了工作总结报告及2009年工作计划。报告总结了一年来可靠性专业委员会工作开展情况和取得的成绩,同时,对电力发展形势及专委会的现状做了分析,为进一步做好可靠性专委会工作提出了2010年的工作计划,并对全面做好新形势下可靠性专委会工作提出了重要意见;专委会副主任委员、电力可靠性管理中心主任胡小正对2009年可靠性管理工作进行了全面的回顾总结,同时提出了2010年可靠性管理的工作要点。

  会上还进行了《适应资产全寿命管理的电力可靠性分析评价体系和管理体系研究》、《供电可靠性规划思路与方法》技术交流。

  会议紧凑、高效,内容充实,本次会议在各位代表的积极参与及努力下,在上海市电力公司的大力支持下,达到了预期效果,取得圆满成功。