当前位置: 首页 > 电力可靠性 > 工作动态

电力可靠性管理中心电力可靠性管理信息系统(Web版)》课题项目验收会在湖北召开

时间: 2009-11-15 10:09:29 信息来源:
浏览次数:

2009年11月12日至13日,《电力可靠性管理信息系统(Web版)》课题项目验收会在湖北省咸宁市召开。《电力可靠性管理信息系统(Web版)》是由可靠性管理中心委托国家电网公司对旧版的信息系统进行的完善升级,包括输变电设施、用户供电可靠性两个信息系统。

  本次验收会邀请了南方电监局、国家电网、南方电网中的10余名可靠性方面的专家参加。

  会上,胡小正主任对该信息系统的开发情况、特征、功能变更等做了总结,并介绍了可靠性信息系统在全国的推广情况。在为期两天的验收过程中,通过对输变电设施、用户供电可靠性管理信息系统的测试,专家们对该信息系统的数据统计原则、思路,以及软件的数据采集、基本统计和分析功能做出了肯定,并提出了进一步的改进意见。最后,由胡小正主任宣布,该项目通过验收。

  本次验收会在各位专家的积极配合和努力下,取得圆满成功。软件验收通过后,由可靠性中心负责组织实施全国的升级推广。