当前位置: 首页 > 电力可靠性 > 工作动态

“电力行业可靠性工作交流及专项报告研讨会”在北京召开

时间: 2018-03-14 09:44:52 信息来源: 中电联可靠性管理中心
浏览次数:

02bd95fac8bc531078a6833d9e2993ab.jpg

    3月9日,中电联可靠性管理中心在北京组织组织召开了“电力行业可靠性工作交流及专项报告研讨会”。国家能源局电力可靠性管理和工程质量监督中心毛澍同志到会指导,来自国家电网公司、中国南方电网有限责任公司、中国华能集团公司、中国大唐集团公司、中国华电集团公司、国家能源投资集团有限责任公司、国家电力投资集团公司、国家开发投资公司、广东省粤电集团有限公司、浙江省能源集团有限公司、内蒙古电力(集团)有限责任公司的有关领导参加了会议。

     中电联可靠性管理中心介绍了2017年工作开展情况和2018年重点工作安排,各单位参会代表分别介绍了所在单位2017年电力可靠性管理工作开展情况和2018重点工作计划,并对中电联可靠性行业服务工作提出意见建议。会议还组织对《中国电力行业可靠性年度发展报告》及其系列专业技术报告的编写框架及内容展开了讨论,提出了修改完善的意见和建议。此次会议的召开对于促进电力行业可靠性工作交流,提升行发报告编制质量,提高中电联可靠性管理中心行业服务水平起到了积极作用。