当前位置: 首页 > 电力可靠性 > 工作动态

许松林副秘书长带队赴江苏开展工作调研(图文)

时间: 2019-04-19 14:55:32 信息来源: 中电联可靠性管理中心
浏览次数:

 

48-11日,中电联副秘书长许松林带领可靠性管理中心一行赴苏州供电公司、南京供电公司、江苏电科院就电能质量与可靠性管理有关情况进行了调研,现场参观了苏州供电公司主动配电网示范工程、苏州特高压换流站、同里综合能源示范工程、华能太仓电厂光伏电站等高可靠性示范项目和综合能源示范工程,以及京沪高铁南京南牵引变电站、华为软件集团南京分公司芯片基地等重要电力用户。国家电网有限公司设备部、江苏省电力有限公司设备部有关人员一同参加调研。

调研期间,调研组和各有关单位就电能质量与可靠性管理、信息系统建设、高可靠性示范区建设、低压用户供电可靠性管理工作推进、电能质量监测治理等工作进行了深入交流,听取了对于行业电能质量和可靠性管理工作的意见建议,并就电能质量和可靠性管理的下一步工作方向进行了探讨。

 

调研过程中,许松林副秘书长充分肯定了江苏省电力有限公司在电能质量和可靠性管理方面所做出的创新探索和优秀成绩,同时提出,中电联要进一步做好电能质量和可靠性管理的行业服务和技术支持工作,搭建交流平台,推进标准制修订,加强专业培训,与电力企业一起推动电能质量和可靠性管理工作稳步开展。

 
1234.jpg3356.jpg
3356.jpg