当前位置: 首页 > 电力可靠性 > 委员会 > 专委会

中国电机工程学会可靠性专业委员会2005年学术年会暨供电可靠性管理研讨会召开

时间: 2010-07-08 00:00:00 信息来源:
浏览次数:

  12月15日—16日中国电机工程学会可靠性专业委员会2005年学术年会暨供电研讨会在厦门召开,第四届可靠性专业委员会主任委员、副主任委员、部分委员和新增补的委员、团体会员代表及各网、省电力公司部分供电可靠性专责人员等70多位代表参加了会议。 本次会议的主要议程是进行2005年度可靠性学术交流和中国电机工程学会可靠性专业委员会增补委员、团体会员的工作。

  会上,福建省电力公司领导到会并致辞;第四届可靠性专业委员会主任委员帅军庆作了2005年可靠性专业委员会工作报告;原电机工程学会秘书长魏光耀代表中国电机工程学会宣布了中国电机工程学会文件“关于阮前途同志任可靠性专业委员会常务副主任的批复”并颁发了增补委员和团体会员的聘用证书;新任常务副主任委员阮前途、第四届可靠性专业委员会副主任委员胡小正也分别在会上做了讲话;会议邀请国内电力可靠性方面的几位知名专家做了专题演讲;最后由第四届可靠性专业委员会秘书长滕乐天做了会议总结报告及2006年学会工作计划。

  会后与会的各网、省电力公司部分供电可靠性专责工程技术人员参加了供电可靠性管理座谈会。会上各个单位就2005年的工作开展情况;可靠性管理信息系统(网络版)的推广使用情况;2006年即将开展的工作做了交流发言。本次会议在各位代表的积极参与及努力下,在福建省电力公司及挂靠单位—上海市电力公司的支持下,取得园满成功。

相关链接: