当前位置: 首页 > 电力可靠性 > 委员会 > 专委会

中国电机工程学会可靠性专业委员会2004年学术年会暨换届会议召开

时间: 2010-07-08 00:00:00 信息来源:
浏览次数:

  11月22日—23日中国电机工程学会可靠性专业委员会2004年学术年会暨换届会议在海南召开,第三届、第四届可靠性专业委员会主任委员、副主任委员、部分委员和论文作者等60多位代表参加了会议。

  本次会议的主要议程是进行2004年度可靠性学术交流和中国电机工程学会可靠性专业委员会的换届工作。

  本次年会共收入论文集的论文有60余篇,其中:进行会议交流论文12篇。

  会上,由第三届可靠性专业委员会主任委员魏光耀作了工作报告;胡湘燕处长代表中国电机工程学会宣布了中国电机工程学会文件“关于可靠性专业委员会换届的批复”;第四届可靠性专业委员会副主任委员胡小正、靳东来分别宣读了关于修改“中国电机工程学会可靠性专业委员会工作条例”的报告和中国电机工程学会可靠性专业委员会经费管理办法;最后由第四届可靠性专业委员会主任委员帅军庆做了会议总结报告及2005年学会工作计划。

  本次会议在各位代表的积极参与及努力下,在挂靠单位—上海市电力公司的支持下,取得圆满成功。